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LA CARACHOC

23 mars de 14h00 à 17h00

| 88€

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Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LA SPHERE CARACHOC,  la rondeur hypnotique de cet entremet éveillera vos sens 

Entrez dans l’univers des grands chefs pâtissiers en apprenant les recettes et les techniques de cet entremet. Une boule de gourmandise composée de saveurs « caramel, chocolat,praliné  » 

Un cours « pas à pas » enseigné par le chef afin de vous donner toutes les clés en mains pour reproduire chez vous un dessert digne d’un grand pâtissier !

La forme ronde en 3D est belle et généreuse, cet entremet sera proposé dans un moule Silikomart.

Libre à vous de réinterpréter la forme chez vous

 

COMPOSITION : 

  • Sablé breton
  • insert crémeux caramel au beurre salé
  • ganache montée Jivara
  • croquant praliné/feuilleté
  • glaçage miroir au chocolat au lait

TECHNIQUES :

  • réalisation d’un crémeux caramel
  • réalisation d’une ganache montée
  • technique d’utilisation des moules Silikomart
  • technique de dressage
  • technique de trempage de l’entremet dans le glaçage miroir

L’AVIS DU CHEF :

La rondeur de cet entremet vous offrira l’apprentissage du trempage de l’entremet dans le glaçage miroir . Un cours enrichissant avec des recettes intemporelles qui plairont au plus grand nombre . Grâce aux différents conseils, et l’enseignement de ma méthodologie vous pourrez reproduire cet entremet chez vous pour offrir un dessert de grand pâtissier à vos convives

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC 2 DESSERTS INDIVIDUELS
PHOTO FANCY CAKE

Détails

Date:
23 mars
Heure:
14h00 à 17h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16