Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LA POMME

16 octobre de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LA POMME, découvrez notre version réinterprétée du dessert trompe-l’oeil !Le ton sera déjà donné avec sa belle couleur de pomme verte …

*LA COMPOSITION : 

Le biscuit, un biscuit streusel et sa pointe de sel

L’insert, une compotée de pommes Granny Smith

La mousse, une mousse au caramel beurre salé

Le glaçage, un glaçage miroir d’un vert étincelant

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un insert aux fruits avec morceaux
  • réalisation d’un biscuit streusel
  • réalisation d’une mousse au caramel
  • réalisation et dressage d’un glaçage miroir coloré
  • technique de montage d’un entremet ( sphère )
  • utilisation des moules Silikomart
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation des « Pommes » individuellement
  • glaçage des entremets individuellement

Chaque participant repartira avec deux  » Pomme »

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet ( Cedric Grolet) – photo non contractuelle 

Détails

Date:
16 octobre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16