Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LA POMME

17 septembre de 19h00 à 22h00

| 88€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LA POMME, découvrez notre version réinterprétée du dessert trompe-l’oeil !Le ton sera déjà donné avec sa belle couleur de pomme verte …

*LA COMPOSITION : 

Le biscuit, un biscuit streusel et sa pointe de sel

L’insert, une compotée de pommes Granny Smith

La mousse, une mousse au caramel beurre salé

Le glaçage, un glaçage miroir d’un vert étincelant

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un insert aux fruits avec morceaux
  • réalisation d’un biscuit streusel
  • réalisation d’une mousse au caramel
  • réalisation et dressage d’un glaçage miroir coloré
  • technique de montage d’un entremet ( sphère )
  • utilisation des moules Silikomart
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation des « Pommes » individuellement
  • glaçage des entremets individuellement

Chaque participant repartira avec deux  » Pomme »

*LE CHEF DU JOUR : 

Arnaud Champagne, chef pâtissier-chocolatier-glacier, il compte plusieurs récompenses à son actif et figure dans le Gault & Milliau des meilleurs chocolatiers de Belgique . A la tête de deux boutiques (à Ittre et Gerpinnes), ce passionné rejoint notre équipe pour notre plus grand plaisir !

Découvrez son univers : https://www.chocolatchampagne.be/arnaud-et-le-chocolat

Credit Picture : internet ( Cedric Grolet) – photo non contractuelle 

Détails

Date:
17 septembre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique