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LA LEONTINE

14 novembre de 19h00 à 22h00

| 85€

LA BUCHE LEONTINE, FRAMBOISE & PASSION

COMPOSITION :

biscuit joconde – insert passion – mousse framboises – glaçage miroir rouge brillant

TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage d’un biscuit joconde
  • réalisation d’un confit passion
  • réalisation d’une mousse onctueuse à la framboise
  • réalisation d’un glaçage miroir chocolat blanc – coloré
  • techniques de montage/dressage de bûches et inserts dans les moules Silikomart
  • techniques de glaçage au miroir

FORME DE LA BUCHE : 

Bûche individuelle , dessert à l’assiette

Equivalences remises pour réaliser ce dessert en bûche traditionnelle 

L’AVIS DU CHEF :

Une bûche légère et acidulée pour terminer votre repas de fête sur une note de fraicheur .

ANTOINE, CHEF DE PROFESSION BRETON, S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC 1 BÛCHE INDIVIDUELLE
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : GOUMANDISERIES

Détails

Date:
14 novembre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
85€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

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Complet Envoyez-nous un email à ateliers@fancycake.be pour être sur la liste attente.