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GLOSSY LADY

14 décembre de 19h00 à 23h00

| 125€

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GLOSSY LADY

Le chef voue un véritable amour inconditionnel à la vanille. Il a tenu à la mettre sous les feux des projecteurs en lui consacrant une bûche. Glossy Lady, c’est la bûche sexy, féminine et élégante qui brille de mille feux ! A l’affiche , vous retrouverez  la myrtille sélectionnée pour le second rôle . Un casting triomphant ! 


COMPOSITION 

Sous sa robe brillante à la vanille, la bûche dévoile un jeu de textures avec ses couches crémeuses, mousseuses, croquantes, moelleuses. Le casting est parfaitement équilibré entre la vanille douce,  généreuse, parfumée et la myrtille qui apportera sa touche de pep’s pour réveiller vos papilles . Cette bûche fera sensation sur vos tables de fêtes !

  • Une mousse très généreuse en vanille
  • Un confit pur fruit à la myrtille
  • Un crémeux infusé à la vanille
  • Un biscuit tendre et moelleux aux amandes
  • Un biscuit croquant à la vanille
  • Un glaçage glossy à la vanille

Pourquoi craquer sur cette bûche ?

En quête d’une bûche « grand pâtissier » , légère et raffinée ? Glossy Lady vous fera passé un délicieux moment de dégustation ! Peu sucrée, elle sera appréciée pour sa finesse et son raffinement mais en n’en perdant pas une miette de gourmandise pour autant bien sûr !


NIVEAU

  • Niveau de la recette : moyenCe cours est adapté aux personnes ayant déjà un peu pâtissé mais sans avoir besoin d’un niveau expérimenté 

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • Ce cours est accompagné d’une vidéo en accès illimité
  • Une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster chez soi

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette

Détails

Date:
14 décembre
Heure:
19h00 à 23h00
Prix
125€
Catégories d’Évènement:
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Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique