Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE GALET CHOCOLAT

3 avril de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

Galet chocolat - 03.04.1988.00

LE GALET CHOCOLAT,  

Cet entremet est équilibré en saveurs et textures . Un dessert qui vous fera entrer dans l’univers des grands pâtissiers mais sans la complexité

Un cours « pas à pas » qui vous apportera toutes les recettes, toutes les astuces et même les petits secrets. Vous aurez toutes les clés pour reproduire ce dessert chez vous et épater vos convives qui penseront peut être même que le dessert servi viendra tout droit d’une grande pâtisserie 🙂

COMPOSITION : 

  • Biscuit brownie
  • insert crème anglaise onctueuse à la vanille
  • mousse lactée au chocolat au lait (texture aérienne et moelleuse)
  • croquant praliné/feuilleté
  • glaçage miroir au chocolat au lait
  • décors

TECHNIQUES :

  • réalisation d’une crème anglaise
  • réalisation d’une mousse au chocolat légère
  • technique d’utilisation des moules Silikomart
  • technique de dressage
  • technique du glaçage miroir

L’AVIS DU CHEF :

Que vous soyez débutant en pâtisserie ou en recherche de nouvelles recettes , cet atelier est adapté à tout à chacun. Le Galet chocolat se veut un entremet sans trop de complexité, qui rentre dans les codes de la pâtisserie tendance sans oublier qui palliera facilement à vos emplois du temps car relativement rapide et surtout je vous dévoilerai ma méthodologie et mon échéancier afin de ne pas y passer la journée!

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC 2 DESSERTS INDIVIDUELS
CREDIT PHOTO : FANCY CAKE

Détails

Date:
3 avril
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16