LE GALET CHOCOLAT,
Cet entremet est équilibré en saveurs et textures . Un dessert qui vous fera entrer dans l’univers des grands pâtissiers mais sans la complexité
Un cours « pas à pas » qui vous apportera toutes les recettes, toutes les astuces et même les petits secrets. Vous aurez toutes les clés pour reproduire ce dessert chez vous et épater vos convives qui penseront peut être même que le dessert servi viendra tout droit d’une grande pâtisserie 🙂
COMPOSITION :
- Biscuit brownie
- insert crème anglaise onctueuse à la vanille
- mousse lactée au chocolat au lait (texture aérienne et moelleuse)
- croquant praliné/feuilleté
- glaçage miroir au chocolat au lait
- décor au cornet
NIVEAU DU COURS
Cette recette dévoilera quelques techniques de la pâtisserie. Il ne faut pas de niveau à proprement dit, uniquement avoir déjà fait un peu de pâtisserie à la maison
LE DEROULEMENT DU COURS
- pratique de toutes les recettes en binôme
- groupe de max 6 personnes
Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant
PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE
LE CHEF DU JOUR
Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale