Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

GALET CHOCOLAT – ANNULE

20 mars de 14h00 à 17h00

LE GALET CHOCOLAT,  

Cet entremet est équilibré en saveurs et textures . Un dessert qui vous fera entrer dans l’univers des grands pâtissiers mais sans la complexité

Un cours « pas à pas » qui vous apportera toutes les recettes, toutes les astuces et même les petits secrets. Vous aurez toutes les clés pour reproduire ce dessert chez vous et épater vos convives qui penseront peut être même que le dessert servi viendra tout droit d’une grande pâtisserie 🙂

COMPOSITION : 

  • Biscuit brownie
  • insert crème anglaise onctueuse à la vanille
  • mousse lactée au chocolat au lait (texture aérienne et moelleuse)
  • croquant praliné/feuilleté
  • glaçage miroir au chocolat au lait
  • décor au cornet

NIVEAU DU COURS 

Cette recette dévoilera quelques techniques de la pâtisserie. Il ne faut pas de niveau à proprement dit, uniquement avoir déjà fait un peu de pâtisserie à la maison

LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • groupe de max 6 personnes

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Détails

Date:
20 mars
Heure:
14h00 à 17h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique