Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

ETE INDIEN – 95€

16 septembre de 19h00 à 22h00

L’été indien , un entremet avec les derniers abricots de saison subtilement associés à la saveur de la noisette qui annonce tout doucement l’automne

*LA COMPOSITION 

Cet entremet se compose de 5 recettes pour un max de saveurs et d’apprentissage à la clé 🙂

Un crumble à la noisette , un confit d’abricots, une crème de noisettes, une feuille de chocolat, une ganache montée chocolat/noisette

*LES TECHNIQUES 

  • Réalisation d’un fond crumble
  • Réalisation d’un confit de fruits
  • Réalisation d’une crème à la noisette
  • Réalisation et dressage d’une feuille de chocolat pour apporter du croquant à l’entremet
  • Réalisation d’une ganache montée
  • Technique de dressage de l’entremet
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*NIVEAU DU COURS 

Niveau moyen. Il est préférable d’avoir quelques petites notions en pâtisserie. Pas besoin d’être un expert mais il est préférable d’avoir déjà fait un peu de pâtisserie à la maison pour suivre ce cours au mieux

*LE DEROULEMENT DU COURS 

Nous accueillons actuellement maximum 6 participants par cours. La pratique des recettes s’effectuera en équipe de deux. Les réalisations quant à elles seront individuelles.

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE 

*LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

* TARIF DU COURS : 95€/personne

Les réservations ne se font actuellement uniquement que par échange de mails à info@fancycake.be 

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
16 septembre
Heure:
19h00 à 22h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16