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LES DESSERTS REGRESSIFS

29 avril de 14h00 à 18h00

| 100€

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Desserts régressifs - 29.04.23 à 14h100.00

EN QUELQUES MOTS ,

Antoine vous embarquera pour passer une après-midi en cuisine avec lui dans un autre univers que celui des entremets . Il vous y partagera ses recettes ultra régressives, sans chichis, plus rapides qu’il adore réaliser pour un diner entre amis . S’amuser, se régaler de recettes plus conviviales, plus généreuses, plus familiales . Venez découvrir une autre facette du chef 🙂


LES RECETTES, 

Dans ce cours, Antoine a choisi de vous partager et de vous apprendre ses desserts régressifs!  Du vacherin au caramel beurre salé/cacahuètes, au moelleux au coeur coulant, l’objectif de ce cours est de vous inspirer, vous prouver que l’on peut faire facilement et rapidement des desserts maison et surtout de enseigner beaucoup de gourmandise


NIVEAU

  • Ce cours est parfaitement adapté à celles et à ceux qui découvrent la pâtisserie et cherchent à acquérir des premières notions qu’à celles et ceux qui pâtissent souvent mais qui sont en quête de nouvelles idées
  • Ce cours est adapté aux enfants à partir de 12 ans accompagnés d’un adulte*
(*Réservation de 2 places pour pâtisser en duo entre 12 et 15 ans)

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes imprimé
  • prêt de tablier
  • boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours 


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes du cours. A la fin du cours, vous repartirez avec vos desserts à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 10 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2013. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale
L’heure de fin d’atelier est aléatoire. Il est probablement que le cours dépasse quelque peu l’heure mentionnée

Détails

Date:
29 avril
Heure:
14h00 à 18h00
Prix
100€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique