Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

De Mykonos à Wépion

27 juin de 14h00 à 17h30

| 88€

Je réserve ma place

MYKONOS A WEPION - 27.06.20 - WAVRE88.00

L’univers des entremets …

DE MYKONOS A WEPION 

Un choc de climat certes ! Mais une parfaite combinaison de 2 produits emblématiques de ces 2 contrées, le yaourt grec à la délicieuse fraise du pays 

*LA COMPOSITION 

Le biscuit, un sablé à la poudre de noisettes + une biscuit moelleux au citron vert

L’insert, un crémeux à la fraise de Wépion

La mousse, une mousse au yaourt grec

Le glaçage,  un glaçage miroir fraise

La déco, une quenelle de crème mascarpone

*LES TECHNIQUES  

  • Réalisation d’un biscuit croquant à la noisette
  • Réalisation d’un biscuit moelleux au citron vert
  • Réalisation d’un insert crémeux aux fruits
  • Réalisation d’une mousse au yaourt
  • Réalisation d’un glaçage miroir
  • Réalisation d’une crème mascarpone
  • Technique de montage de l’entremet
  • Technique de glaçage et de décoration (réalisation d’une quenelle)
  • Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*NIVEAU DU COURS 

Niveau moyen. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à celles et à ceux qui ont déjà un peu pâtisser sans pour autant être confirmé en la matière

*LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme

Vous repartirez avec 2 entremets individuels par participant

*LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : Fancy Cake 

Détails

Date:
27 juin
Heure:
14h00 à 17h30
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique