Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

COMME A LA MAISON

15 octobre de 16h00 à 20h30

| 125€

Je réserve ma place

Volaille et champignons - 15/10/22 à 16h125.00

« Comme à la maison », un tout nouveau volet de cours  !

Antoine vous embarquera pour passer une après-midi en cuisine avec lui dans un univers salé ! Et oui, le chef a plusieurs casquettes et avant de tomber dans la pâtisserie, il a fait ses armes en cuisine et dans plusieurs brigades étoilées comme dans les bistrots . Sa cuisine est comme lui française, généreuse, traditionnelle et conviviale .

Pour ce premier cours de cuisine « Comme à la maison « , Antoine a choisi les champignons et la volaille. De la sélection de produit (très important!), aux techniques de découpe, de cuisson en passant bien sûr par un tas d’idées, de recettes gourmandes pour profiter pleinement de la saison des champignons

Vous ne serez plus à court d’idées pour cuisiner les champignons en automne  !

Ce cours est parfaitement adapté à celles et à ceux qui découvrent la cuisine et cherchent à acquérir des premières notions qu’à celles et ceux qui cuisinent souvent mais qui sont en quête de nouvelles idées 

 » J’avais hâte de reprendre les cours salés qui commençaient à me manquer. Car mon univers de gourmand est autant sucré que salé , je vous partagerai toutes mes inspirations culinaires autour de la volaille et des champignons pour des recettes qui seront pour certaines adaptées au diner quotidien et pour d’autres plus festives pour bien recevoir chez vous ! Nous terminerons ce cours par une dégustation autour d’un bon verre de vin »

Antoine , chef pâtissier et cuisinier et co-fondateur de l’atelier Fancy Cake
Capacité maximale de cet atelier : 8 personnes – durée approximative : 4 heures de cours + 30min de dégustation – tout y est inclus (prêt de tablier -fiche recette – boissons)

 

 

Détails

Date:
15 octobre
Heure:
16h00 à 20h30
Prix
125€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique