Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

GOUTER

25 octobre de 10h30 à 13h00

| 65€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Un atelier dédié aux douceurs pour le goûter ou un dessert !

Pour se faire plaisir (sans trop) culpabiliser ! Vous serez initié à des recettes de gâteaux sans sucre raffiné, sans gluten et pour certaines sans lactose. Peut-être l’occasion pour vous découvrir une autre gourmandise. Certes, le goût et la texture seront différentes d’un classique 4/4 mais ces recettes offriront à votre palais un goût de « vrai » car il ne sera pas faussé par le goût premier du sucre omniprésent dans la pâtisserie traditionnelle.

Ce cours sera animé sur les bases d’un workshop. C’est-à-dire que certaines recettes seront préparées devant vous et ensuite tout le monde mettra la main à la pâte. Nous apporterons toutes les bases nécessaires pour que vous puissiez passer un « bon » moment riche en apprentissage avec comme seul objectif vous ouvrir à cette nouvelle alimentation plus responsable du corps et de la planète. Nous veillerons également à que chaque participant puisse suffisamment participer à l’élaboration des recettes afin de pouvoir reproduire celles-ci sans difficulté à la maison

 

LES RECETTES : 

  • Plusieurs recettes vous seront apprises
  • Elles seront toutes dépourvues de sucre raffiné et de gluten et pour certaines de lactose
  • Les ingrédients utilisés seront bio*
  • Les recettes seront rapides et à la portée de tous*

*Nous ne manquerons pas de vous renseigner où vous pourrez vous procurer les ingrédients spécifiques. Pas besoin de beaucoup d’équipements pour la réalisation à la maison

Cet atelier est ouvert à toute personne (dès 14 ans) qui souhaite découvrir l’alimentation saine et vivante . Aucun niveau ou pré-requis

A SAVOIR : 

Chaque personne repartira avec un ensemble des réalisations pour déguster toutes les recettes du jour. Cet atelier est un atelier qui se veut « eco-friendly » . Nous demandons donc à tous les participants de se munir d’une boite assez grande pour le transport des collations

Le reste est prévu par nos soins (tablier, fiche recette, stylo etc…)

 

LE CHEF DU JOUR : Céline

Co-associée et fondatrice de Fancy Cake depuis plus de 15 ans, gourmande dans l’âme et pourtant très accro au sucre, pour des raisons de santé, j’ai eu envie de me pencher sur l’alimentation saine et la plus précisément la pâtisserie . Car, je suis convaincue que l’on peut faire du bien à notre esprit et à notre corps en même temps 🙂

Je chemine donc depuis plusieurs mois à la découverte de recettes et de tous les bienfaits de cette alimentation healthy . Au gré de mes découvertes et de mes apprentissages, je continuerai à developper d’autres cours pour partager avec vous mes connaissances et mes trouvailles.

 

 

 

Détails

Date:
25 octobre
Heure:
10h30 à 13h00
Prix
65€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique