LA BUCHE CITRONETTE, la tarte citron meringuée revisitée en bûche ! Vous apprécierez cette bûche avec son côté acidulé qui vous permettra de finir votre repas de fête tout en légèreté
*LA COMPOSITION :
Le biscuit, un sablé diamant
L’insert, une meringue française vanillée
La mousse, une crème citron
Le glaçage, un miroir jaune
*SUCCOMBEZ …
Cette bûche pep’s apportera de la fraîcheur à votre diner de fêtes !
*LES TECHNIQUES :
- Réalisation d’un sablé diamant
- Réalisation d’un insert meringue
- Réalisation d’une crème citron
- Réalisation du glaçage miroir
- Technique de glaçage
- Technique de montage et de dressage de la bûche
- Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cette bûche chez vous
*LE DEROULEMENT DU COURS :
- pratique de toutes les recettes en binôme
Vous repartirez avec une 1/2 bûche par personne ce qui équivaut à 4 belles parts de bûches
*LE CHEF DU JOUR :
Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale