Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

CHOU TAGADA

11 juin de 19h00 à 22h00

| 78€

Event Navigation

Je réserve ma place

Chou Tagada - 11.06.1978.00

LE CHOU TAGADA, le chef vous propose son atelier pâte à choux version estivale avec ce chou craquelin à la fraise 

*LA COMPOSITION :

La pâte à choux, nouvelle technique de cuisson avec l’utilisation de moule en silicone pour que vos choux soient tout ronds

Le craquelin, cette délicieuse couche craquante qui englobe le chou

Le fourrage , une crème mascarpone fraise. Pas de fraise Tagada mais de la vraie fraise

Le glaçage, un fondant pâtissier rouge saupoudré de sucre pétillant

Le chou Tagada est un chou inventé par le célèbre pâtissier parisien Popelini 

*LES TECHNIQUES :

  • réalisation de la pâte à choux
  • réalisation du croquant
  • réalisation du fourrage
  • utilisation du fondant pâtissier
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser de beaux et bons choux !

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation de plusieurs petits choux par participant

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : Popelini – photo non contractuelle

Détails

Date:
11 juin
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
78€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16