Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

CHOCOLAT N°2

23 octobre de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

Chocolat n°2 - 23.10.1988.00

LE TRAVAIL DU CHOCOLAT N°2

Arnaud Champagne, chocolatier aux multiples récompenses vous initiera et enseignera la maitrise du travail du chocolat au gré de plusieurs cours

Pour ce N°2, GANACHES & PRALINES MOULEES 

Utilisation des moules en chocolat 

Le cours N°1 sera indispensable pour suivre les autres cours proposés mais le N°2 ne le sera pas pour suivre le cours N°3

*LE DEROULEMENT DU COURS

  • Réalisation de ganaches
  • Utilisation du chocolat noir, lait et blanc
  • Réalisation de pralines individuelles

*LE CHEF DU JOUR : 

Arnaud Champagne, chef pâtissier-chocolatier-glacier, il compte plusieurs récompenses à son actif et figure dans le Gault & Milliau des meilleurs chocolatiers de Belgique . A la tête de deux boutiques (à Ittre et Gerpinnes), ce passionné rejoint notre équipe pour notre plus grand plaisir !

Découvrez son univers : https://www.chocolatchampagne.be/arnaud-et-le-chocolat

Credit Picture : internet  – photo non contractuelle 

Détails

Date:
23 octobre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique