Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

CASSE NOISETTE

22 octobre de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

Casse noisette - 22.10.1988.00

LE CASSE-NOISETTE,  un entremet mêlant le chocolat au gianduja . Deux saveurs qui se marient à la perfection et offre une gourmandise inégalée  !

*LA COMPOSITION : 

Le biscuit, un biscuit sacher

L’insert, un crémeux gianduja  (fait maison)

La crème , une crème onctueuse au chocolat

Le glaçage, un spray velours chocolat parsemé d’éclats de noisettes

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un insert gianduja maison
  • réalisation d’un biscuit sacher
  • réalisation d’une crème chocolat
  • utilisation du spray velours
  • technique de montage d’un entremet
  • utilisation des moules Silikomart ( dans cet atelier sera utilisé le ring )
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation de l’entremet individuellement
  • glaçage des entremets individuellement

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
22 octobre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16