Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

CASSE NOISETTE

17 janvier de 19h00 à 22h00

| 100€

Oh le beau et délicieux entremets au chocolat et au gianduja ! Délit de gourmandise assuré 🙂
Harmonie parfaite de l’équilibre de la noisette au chocolat que l’on aime tant !


COMPOSITION 

Imaginez-vous plonger votre cuillère dans une mousse au chocolat divinement légère et peu sucrée sur base d’un chocolat Valrhona à 66%🍫 (seulement 10g de sucre dans la recette! ) avant d’atteindre un coeur crémeux au gianduja maison posé sur un biscuit croquant à la noisette

Cet entremets sera joliment décoré au spray velours au chocolat au lait, de quelques traits de gianduja et d’éclats de noisettes

  • Un gianduja maison
  • Un crémeux gianduja
  • Une mousse au chocolat 66%
  • Un biscuit moelleux à la noisette

NIVEAU

  • Niveau de la recette : néophyte comme chevronné   / Ce cours est adapté à tous les gourmands !  

COURS ALL IN 

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • Trois entremets individuels par participants

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez vos entremets individuels à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette

 

 

 

Détails

Date:
17 janvier
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
100€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique