Oh le beau et délicieux entremets au chocolat et au gianduja ! Délit de gourmandise assuré 🙂
Harmonie parfaite de l’équilibre de la noisette au chocolat que l’on aime tant !
COMPOSITION
Imaginez-vous plonger votre cuillère dans une mousse au chocolat divinement légère et peu sucrée sur base d’un chocolat Valrhona à 66%🍫 (seulement 10g de sucre dans la recette! ) avant d’atteindre un coeur crémeux au gianduja maison posé sur un biscuit croquant à la noisette
Cet entremets sera joliment décoré au spray velours au chocolat au lait, de quelques traits de gianduja et d’éclats de noisettes
- Un gianduja maison
- Un crémeux gianduja
- Une mousse au chocolat 66%
- Un biscuit moelleux à la noisette
NIVEAU
- Niveau de la recette : néophyte comme chevronné / Ce cours est adapté à tous les gourmands !
COURS ALL IN
Tout est prévu par nos soins
- Carnet de recettes
- Trois entremets individuels par participants
A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente
DEROULEMENT DU COURS
- Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
- Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez vos entremets individuels à déguster avec vos proches
- Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes
LE CHEF
Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera !
Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques / Gélatine animale utilisée dans cette recette