Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

CASSE NOISETTE

24 septembre de 19h00 à 22h00

| 88€

Event Navigation

Je réserve ma place

Casse noisette - 24.09.1988.00

LE CASSE-NOISETTE,  un entremet mêlant le chocolat au gianduja . Deux saveurs qui se marient à la perfection et offre une gourmandise inégalée  !

*LA COMPOSITION : 

Le biscuit, un biscuit sacher

L’insert, un crémeux gianduja  (fait maison)

La crème , une crème onctueuse au chocolat

Le glaçage, un spray velours chocolat parsemé d’éclats de noisettes

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un insert gianduja maison
  • réalisation d’un biscuit sacher
  • réalisation d’une crème chocolat
  • utilisation du spray velours
  • technique de montage d’un entremet
  • utilisation des moules Silikomart  ( dans cet atelier, le ring sera utilisé )
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation de l’entremet individuellement
  • glaçage des entremets individuellement

 

*LE CHEF DU JOUR : 

Arnaud Champagne, chef pâtissier-chocolatier-glacier, il compte plusieurs récompenses à son actif et figure dans le Gault & Milliau des meilleurs chocolatiers de Belgique . A la tête de deux boutiques (à Ittre et Gerpinnes), ce passionné rejoint notre équipe pour notre plus grand plaisir !

Découvrez son univers : https://www.chocolatchampagne.be/arnaud-et-le-chocolat

Credit Picture : internet  (Yann Brys) – photo non contractuelle 

Détails

Date:
24 septembre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique