Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

CASSE NOISETTE

5 octobre de 19h00 à 22h00

| 95€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Oh le beau et délicieux entremets au chocolat et au gianduja ! Délit de gourmandise assuré 🙂
Harmonie parfaite de l’équilibre de la noisette au chocolat que l’on aime tant ! Cet entremets amène parfaitement les soirées automnales et hivernales où l’on apprécie déguster un bon dessert au chaud

 

LE CASSE – NOISETTE

Imaginez-vous plonger votre cuillère dans une mousse au chocolat divinement légère et peu sucrée sur base d’un chocolat Valrhona à 66%🍫 (seulement 10g de sucre dans la recette! ) avant d’atteindre un coeur crémeux au gianduja maison posé sur un biscuit croquant à la noisette

Cet entremets sera joliment décoré au spray velours au chocolat au lait, de quelques traits de gianduja et d’éclats de noisettes

 

 » J’aime créer des recettes axées sur l’équilibre du sucre, des textures, des mariages de saveurs que je prends plaisir ensuite à vous partager, à vous enseigner au gré de mes cours. Je vous expliquerai pas à pas chaque recette qui compose cet entremets, chaque technique pour que vous puissiez apprendre, comprendre et reproduire chez vous mes créations .  Je n’oublierai pas d’ajouter à cela une bonne dose de bonne humeur car s’amuser, rire va de paire avec la gourmandise ! « 

Antoine , chef pâtissier et cuisinier et co-fondateur de l’atelier Fancy Cake
Capacité maximale de cet atelier : 8 personnes – durée approximative : 3 heures – pratique des recettes en binôme – tout y est inclus (prêt de tablier -fiche recette – boissons)

Détails

Date:
5 octobre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
95€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique