Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

CANDICE

28 novembre de 13h30 à 17h30

| 100€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.
A l’atelier Fancy Cake, à partir de la mi-novembre, on se met en mode fêtes ! Toutes les recettes de bûches sont néanmoins bien des recettes d’entremet
Parce qu’on adore l’esprit de Noël, nous avons choisi de les mettre en forme de bûche mais vous à la maison vous pouvez les adapter aux moules de votre choix 
Un cours Fancy Cake, c’est
  1. L’expertise d’un chef
  2. des recettes de haute pâtisserie française
  3. un enseignement pas à pas
  4. la réalisation de toutes les recettes de A à Z

 

LA CANDICE

Si vous aimez la vanille, cette bûche la mettra à l’honneur.

Si vous aimez le caramel au beurre salé, vous vous régalerez 🙂

Le chef adore la vanille et le caramel (pour rappel, il est breton!), cette bûche est donc une pépite de gourmandise à la hauteur de celle du chef…

 

LA COMPOSITION

Le biscuit, un biscuit moelleux beurré à la vanille

L’insert , un crémeux à la vanille de Madagascar accompagné d’un caramel au beurre salé et d’un crumble de streusel

La mousse , une ganache montée généreuse en vanille off course

Le glaçage, un miroir aux jolies graines de vanille parsemé du crumble de streusel

 

LE NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

 

LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • groupe de max 6 personnes

Vous repartirez avec 1/2 bûche (de 4 à 6 parts selon la gourmandise)  par participant

Ce cours en 4h00 ne peut avoir lieu que le week-end

 

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

 

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

 

 

Détails

Date:
28 novembre
Heure:
13h30 à 17h30
Prix
100€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique