Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

ANTINE

15 décembre de 19h00 à 22h30

| 125€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

ANTINE

Ce petit nom trouvé pour signer cette co-création. Sceptique de l’association fruit/chocolat ? Repoussez vos craintes et laissez-vous convaincre  ! Nous avons nos arguments 🙂 Bien loin des associations fruit/chocolat à la Pim’s, l’ananas a rencontré la mousse au chocolat et le spéculoos , coup de foudre immédiat ! Leur amour est fait pour durer 🙂


COMPOSITION 

Notre petite fierté car la complémentarité des goûts est magique  ! Cette bûche respire la gourmandise de saison grâce au mariage de l’ananas, du chocolat au lait, du spéculoos et de la vanille. 

  • Une mousse au chocolat Jivara, à la vanille Bourbon + touche du chef top secret 🙂
  • Une dinguerie d’insert à l’ananas caramélisé et déglacé au citron vert
  • Un financier bien moelleux à l’amande torréfiée
  • Un biscuit croquant reconstitué au spéculoos et au chocolat
  • Un spray velours

Pourquoi craquer sur cette bûche ?

En quête d’une bûche originale ? Cette recette tout en complémentarité vous offrira des goûts différents épatants ! Antine, c’est la signature de nos 2 gourmandises 🙂


NIVEAU

  • Niveau de la recette : Facile à moyenCe cours est adapté aux personnes ayant déjà un peu pâtissé mais sans avoir besoin d’un niveau expérimenté 

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • Ce cours est accompagné d’une vidéo en accès illimité
  • Une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster chez soi

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette
La déco de la bûche peut être amenée à être modifiée

Détails

Date:
15 décembre
Heure:
19h00 à 22h30
Prix
125€
Catégories d’Évènement:
, ,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique