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PATE A CHOUX

10 mars de 19h00 à 22h00

| 78€

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Un incontournable de la pâtisserie française, venez apprendre cette recette de base auprès de notre chef. Il vous dévoilera ses nombreux secrets de fabrication et de cuisson 

LA PATE A CHOUX & LES CHOUX CRAQUELINS, ce cours vous apprendra à réaliser la technique de pâte à choux et son craquelin qui apporte une touche de croquant à vos choux mais aussi vous serez initiés à 4 saveurs irrésistibles !

SAVEURS :

  • Chou praliné
  • Chou chocolat
  • Chou caramel
  • Chou vanille

TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage de la pâte à choux
  • réalisation & dressage du craquelin
  • technique de cuisson
  • réalisation des crèmes de fourrage
  • technique de fourrage et de dressage des choux
  • utilisation de fondant pâtissier

* NIVEAU DU COURS : 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de la pâte à choux en binôme
  • réalisation d’une des 4 crèmes par groupe (même process pour chaque équipe)
  • fourrage des choux individuellement

Chaque participant repartira avec sa boite garnie de choux aux 4 saveurs

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
10 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
78€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16