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LES CHOUX

16 mai de 19h00 à 22h00

| 90€

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Choux - 16/05/23 à 19h90.00

 

EN QUELQUES MOTS 

Antoine voue un véritable amour inconditionnel pour les choux ! Il vous enseignera sa recette et sa technique de cuisson accompagnées de tous ses secrets de fabrication pour obtenir de bons et beaux choux . Une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer 🙂


LES RECETTES  

  • La pâte à choux , son craquelin et les variantes chocolatées
  • La crème mousseline du chef (crémeuse et pas trop sucrée ! ) déclinée en 4 parfums* (praliné, chocolat, vanille, pistache)
*les parfums peuvent être amenés à changer en fonction de la saison

NIVEAU

  • Ce cours vous apprendra une base incontournable de la pâtisserie française. Vous pratiquerez les recettes en binôme pour apprendre les choux de A à Z. Que vous soyez néophytes ou chevronnés en pâtisserie, ce cours répondra à toutes vos attentes en la matière
  • Ce cours est adapté aux enfants à partir de 14 ans

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes imprimé
  • prêt de tablier
  • boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours 


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez la pâte à choux, le craquelin et la crème mousseline . A la fin du cours, vous repartirez avec le panel des 4 parfums à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2013. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques
L’heure de fin d’atelier est aléatoire. Il est probablement que le cours dépasse quelque peu l’heure mentionnée 

Détails

Date:
16 mai
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
90€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique