Fancy Cake, c’est une boutique & un atelier qui se mêlent pour offrir une pâtisserie pour tous, enfants et adultes, néophytes comme chevronnés.

Notre philosophie, partager notre savoir-faire et passion au gré de nos ateliers culinaires et des conseils apportés lors de la vente de nos produits.

Comment se déroulent nos cours culinaires?

A votre arrivée, vous endosserez le tablier « Fancy Cake » prêté pour l’occasion. Vous prendrez place en binôme autour d’un post de travail où robot pâtissier, fouet et cul de poule vous attendent. Après lecture de la recette par le chef pâtissier agrémentée des astuces et conseils dont il a le secret, vous voilà prêt à pâtisser/cuisiner ! Vous pratiquerez l’étendue de la recette programmée avec votre coéquipier. Le chef,  passe d’équipe en équipe pour veiller à la bonne maitrise des techniques & des gestes. A la fin de l’atelier, vous repartirez avec votre boîte prévue par nos soins renfermant votre réalisation personnelle. La récompense finale, la dégustation! Dégustation qui d’après notre expérience se passera certainement en famille ou avec les collègues…

Comment sélectionnons nous nos produits dans la boutique?

Des ingrédients, des ustensiles et du matériel testés par nos soins afin de garantir la meilleure qualité et vous apporter le conseil nécessaire et avisé.

Tous les ingrédients, ustensiles et moules spécifiques utilisés lors de nos cours sont proposés à la vente dans notre boutique afin de pouvoir reproduire en toute simplicité les recettes apprises.