DANS QUELQUES SEMAINES, L E SHOP DEBARQUE !!! 

Nous sélectionnons une large gamme de matériel, d’ingrédients et d’ustensiles de qualité.

Tous nos articles sont testés et utilisés lors de nos ateliers culinaires.

Nous offrons tous les conseils et astuces d’utilisation lors de leurs ventes.

Côté Pâtisserie,

CALLEBAUT – VALRHONA – DE BUYER – PAVONI – SILIKOMART etc …

Côté Cake Design,

RENSHAW  –  RAINBOW DUST   –  WILTON  –  SATIN ICE   – SWEET ART   CAKE LACE  –  SQUIRES KITCHEN – FUNCAKES  –  PME  –  JEM CUTTER  –  FMM  – PATCHWORK CUTTER  –  FAT DADDIO’S  –  HOUSE OF MARIE  –  KITCHEN KRAFT  –  STADTER   –  MODECOR  –  DEKORA  –  PAVONI – SILIKOMART – VENTUS – MAGIC COLOUR

 

Bientôt … L ‘ e shop « Fancy Cake » !

 

 

 

Pour les fêtes ...

 Assortiment de moules à bûches :

Moule à bûche avec insert : pack à 25€

Moule à bûche en silicone (25cm)  : 21.50€

Gouttières en fer blanc traditionnelles ( de 20 à 40cm) : à partir de 21.28€

Moules à spéculoos en bois

plusieurs modèles : à partir de 12.50€

Moules à cougnous :

individuel : 7.90€

familial : 16.50€

Moules à chocolat :

Moule en polycarbonate très résistant : 10 modèles

Moule en silicone : 8 modèles

Feuilles de transfert, Pistons, Tempéreuse, Thermomètre

Moules en silicone :

sapin, gingerbread, flocons etc …

 

 

Le Chocolat VALRHONA

Découvrez en exclusivité la gamme de chocolat Valrhona

En fèves, sac de 1kg (à partir de 30€)

Guanaja – Caraïbe – Jivara – Ivoire – Caramélia

En mini blocs à pâtisser, tablettes de 250g ( à 10.50€)

Guanaja – Caraïbe – Jivara – Ivoire – Caramélia – Dulcey

La pâte noisette-amandes, à 12€

Probablement, le meilleur chocolat au monde …

Le Chocolat CALLEBAUT

Pour pâtissier, nous avons sélectionnez les callets ( pastilles) de la marque en fondant, lait et blanc

Conditionnement : en sachet de 250g, 1kg ou 2.5kg

Pour vos cakes et cookies, les chunks fondant, lait ou blanc. Ce sont des pépites de forme carrée résistant à la cuisson

Conditionnement : en sachet de 250g

De la marque, retrouvez aussi la pâte de noisettes (pralinée), la cacao amer, la feuilletine, le beurre de cacao

L'épicerie Fancy Cake

Sous notre marque, nous avons sélectionné le meilleur utilisé par les professionnels. Reconditionné pour le particulier, en plus petite quantité.

Cacao amer, feuilletine, Beurre de cacao de la marque Callebaut

Broyage amandes pur et extra fin,  mélange 4 épices

Pâte de noisettes, Pâte de pistaches, Pâte de citron (lemon curd)

Sirop de glucose, Fondant pâtissier, Pectine NH, Glaçage miroir, Ganache etc …

 

Et aussi,

Nappage à froid, Agar Agar, Gélatine en poudre, Acide citrique, Acide tartrique, Gomme arabique, Glycérine, Poudre de blanc d’œufs etc …

Les Colorants alimentaires

Quel colorant utiliser pour la pâtisserie?

Pour la cuisson ( exemple, macarons), préférez les colorants en poudre ou en gel/pâte

Pour les crèmes et glaçages, préférez les colorants en gel/pâte

Pour le chocolat, préférez les colorants liposolubles

 

Nous proposons les colorants alimentaires de la marque Rainbow Dust. Hautement qualitatifs, une petite quantité suffit

Et aussi, un pack de 4 couleurs pour colorer vos chocolats

GAMME DE PLUS DE 30 COLORIS

Les Arômes pâtissiers PRO

A quoi sert l’arôme?  quelques gouttes pour sublimer ou rehausser vos pâtisseries mais aussi pour leur donner de nouvelles saveurs

Aromatisez cakes, crêpes, crème chantilly, yaourts, ganaches, crème brulée, cocktails, glaces etc …

L’arôme ne donne pas de couleurs et ne déstabilise pas la préparation

Comment les utiliser? Les arômes pâtissiers  sont hautement qualitatifs, quelques gouttes suffisent en fin de préparation

Notre gamme : plus de 20 arômes. Notre gamme varie en fonction des saisons.

Conditionnement : en bouteille de 30ml munie d’un compte-gouttes pour faciliter le dosage (à partir de 4.90€ )

VANILLE BOURBON – VANILLE NATURELLE –  VIOLETTE – ROSE – ANANAS – COCO – FRUIT DE LA PASSION – CITRON –  PISTACHE – ORANGE – BANANE – CHOCOLAT – MENTHE – BARBE A PAPA – FRAISE – FRAMBOISE – FRAISE TAGADA – MOJITO – PINA COLADA – PATE A TARTINER  …

Les Glaçages pour la pâtisserie

Nous proposons sous notre marque,

Fondant blanc, Ganache, Miroir et Nappage neutre

Mais aussi …

Crème végétale CHANTIPAKplus légère qu’une crème classique, elle offre une stabilité de plusieurs heures à température ambiante

D’autres glaçages sont également proposés dans la partie CAKE DESIGN

Les préparations pâtissières Fancy Cake

Sous notre marque, nous avons sélectionné le meilleur utilisé par les professionnels. Reconditionné pour le particulier, en plus petite quantité.

Nos préparations pâtissières sont des mix professionnels et qualitatifs pour réaliser sans difficultés de délicieux gâteaux! En toute simplicité et rapidité

GENOISE – CAKE – CUPCAKES – BROWNIES – GATEAU YAOURT – PATE SABLEE – MACARONS – CREME PATISSIERE – BAVAROIS  …

Les sucres à barbes à papa

Sachez que le sucre à barbe à papa à d’autres utilisations

Aromatiser vos cakes, crêpes, pâte à biscuits etc…

A saupoudrer sur vos yaourts, salade de fruits etc …

FRAISE   –  GRENADINE   –   CITRON   –   POMME    –  COLA

 

Les Moules à pâtisserie

Moule anti adhérent, Moule en tôle noire, Moule en tôle aluminium, Moule en silicone, Moule à charnières, Cercles en inox, Cadres à pâtisserie…

Plus de 50 moules différents!

Moules à cakes, à tartes, à madeleines, à financiers, à charlottes, à génoises, à savarins, à brownies, à cannelés bordelais, à cheese cake etc …

Tous de qualité irréprochable, au meilleur prix!

Pour le chocolat

Moules en polycarbonate très résistant : 10 modèles ( 24.50€)

Moules en silicone : 8 modèles ( à partir de 7.90€)

Feuilles de transfert :  4.90€

Feuille rhodoïde : 6.60€

Fourchette à chocolat, Thermomètre, Piston

Tempéreuse etc …

Les Ustensiles de pâtisserie

Nous avons sélectionnés tous les ustensiles et accessoires nécessaires à la pâtisserie

Les produits sont testés en atelier afin de garantir la meilleur qualité.

Thermomètre digital, ruban rhodoïd, corne, spatule, poche à douilles, billes de cuisson en céramique, tapis calibre, chalumeau, fil à génoise, pinceaux, fouets, tamis …

Les Produits saisonniers

A chaque fête, ses traditions et ses pâtisseries!

NOEL – HALLOWEEN – PAQUES – COMMUNION – MARIAGE – BAPTEME

Pour toutes vos pâtisseries de fêtes..

Moules, accessoires, décorations, emporte-pièces etc …

La Pâte à sucre

La pâte à sucre est la base même du cake design

Sa qualité et son prix sont donc deux critères capitaux dans le choix de ce produit!

Nous avons sélectionné les trois marques 

RENSHAW  & SATIN ICE & SWEET ART

Renshaw (marque anglaise) propose un large assortiment de couleurs (31 coloris)  à prix attractif . Meilleur rapport qualité/prix, cette pâte à sucre est probablement la meilleure en terme de goût sur le marché! Recette souple

Existe en 250g – 500g – 1kg – 2.5kg – 5kg – 10kg

Satin ice (marque américaine) propose une qualité et une tenue irréprochable. En seau hermétique, elle vous propose une conservation optimale !

Existe en 1kg – 2.5kg – 5kg – 10kg

SWEET ART, recette portugaise, à la texture irréprochable. Elle ne craque pas, elle ne colle pas. Idéale pour les gâteaux hauts et les modelages !

Existe en 250g – 1kg – 2.5kg

NOS TARIFS :

Renshaw, 2.10€/250g couleurs –  7€/kg blanc  –  29.95€/5kg blanc

Satin Ice, à partir de 9.50€/kg – 62€/10kg

Sweet Art, 3.10€/250g couleurs – 6€/kg blanc – 7.30€/kg couleurs

 

Rejoignez nous sur Facebook et profitez de nos ventes privées, offres et autres actions « pâte à sucre » Facebook//fancycake.be

 

 

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La Dentelle comestible

Raffinée et pleine d’élégance … La dentelle est la dernière grande tendance!

En un tour de mains, la dentelle habille tous vos gâteaux!

Nous avons choisi la marque Cake Lace créée par la cake designer anglaise Claire Bowman

C’est la marque « chouchou » de bon nombre de cake designers avec ces magnifiques tapis de couleur rose!

Une vingtaine de modèles de dentelles pour tous les styles

Les mix pour dentelle souple, ou rigide, blanche ou colorée

La Flower paste & la Pâte d'amandes

La flower paste, ca sert à quoi?

Flower paste, Gum paste ou encore pâte à fleurs sont trois appellations différentes pour le même produit.

Préférez utiliser cette pâte à la pâte sucre classique pour la création de fleurs et autres modelages.

La flower paste sèche beaucoup plus vite et obtient une rigidité que la pâte à sucre classique n’atteint pas. Moins collante également, le travail du modelage en est facilité.

Vous pouvez également l’étaler beaucoup plus finement

 

Flower paste Renshaw blanche et couleurs en 250g : à partir de 2.60€

Flower paste Ornella De Simone  blanche et couleurs en 100g : à  1.90€

 

La pâte d’amandes, ça s’utilise comment?

La pâte d’amandes ou le massepain s’utilise de la même façon que la pâte à sucre. L’avantage, le goût.

 

Massepain blanc ou naturel Renshaw : 7.85€/500g

Massepain coloré Renshaw : 4.50€ / 250g

Les Accessoires de décoration

Wilton – PME – FMM – Jem Cutter – Cake Lace – Stadter – Fat Daddio’s – Pavoni – Funcakes – House of Marie – First Impressions – Rainbow Dust – Sillicréations etc …

Pour vous faciliter le travail,

* Découpoirs, Cutters, Emporte-pièces, Embossers, Poussoirs-éjecteurs …

* Tapis silicone, Tapis à impressions, Rouleau à impressions

* Réglettes pour bordure

Nous vous invitons à découvrir aussi nos outils et petit matériel dans nos autres rubriques

Les Colorants alimentaires

Quel colorant utiliser?

COLORANT EN GEL : colorant en pâte

Pour colorer votre pâte à sucre, pâte d’amandes, glaçages, chantilly, pâte à gâteaux, coques à macarons etc …

Nous vendons la marque Wilton ( 15 coloris )  et la marque Rainbow Dust ( 30 coloris)

COLORANT EN POUDRE

Pour colorer vos pâtes à gâteaux, coques à macarons

Pour donner de la couleur à vos fleurs en sucre

Nous vendons la marque Rainbow Dust ( 15 coloris)

SPRAY COLORANT

Facile et pratique, le spray colorant donnera de la couleur à vos décos, à votre gâteau, à vos coques de macarons, à vos sablés et à tout ce que vous voulez!

Doré – Argenté – Bronze – Perlé – Noir – Rouge – Rose – Bleu  … de la marque PME

COLORANT POUR AIRBRUSH

Les aérographes demandent des colorants particuliers

Nous vendons la gamme Rainbow Dust ( 12 coloris)

 

Nous vous invitons à consulter la rubrique  » Peintures alimentaires, Feutres, Paillettes, Perles & co  » pour découvrir d’autres alternatives aux colorants

Peintures alimentaires, Feutres, Paillettes, Perles & co ...

Outre le colorant, il existe …

La PEINTURE ALIMENTAIRE de la marque Rainbow Dust ( classique ou métallisée)

Les FEUTRES ALIMENTAIRES de la marque Rainbow Dust avec une double pointe ( fine ou large) pour dessiner, écrire tel un feutre

Les PAILLETTES ALIMENTAIRES pour apporter la touche finale à vos créations

Les PERLES DE SUCRE fines ou larges, argentées ou colorées etc …

Les Glaçages

Couvrir un gâteau d’anniversaire pour les enfants?

* Le glaçage à couler est très pratique, appelé aussi FONDANT pâtissier ( comme sur les éclairs)

* Les CANDY MELTS inventés pour les cake pops, ils sont parfait pour glacer vos gâteaux et cupcakes

* Les FROSTINGS Renshaw prêts à l’emploi, ils s’étalent sur les gâteaux et les cupcakes pour les couvrir d’une crème onctueuse à la vanille ou au chocolat. Le grand avantage, outre le côté pratique, sa stabilité à température ambiante

* Le CHANTIPAK, crème végétale prête à l’emploi. C’est notre produit « coup de cœur »! Plus légère qu’une chantilly, cette crème se colore, s’aromatise ou stabilise vos préparations. Pour des pâtisseries en toute sécurité car la crème tient plusieurs heures à température ambiante

* Les ICING Wilton, des glaçages au sucre coloré et prêts à l’emploi en tube pour s’amuser sur toutes vos pâtisseries!

Les Moules à pâtisserie

Nous proposons les moules professionnels et hautement qualitatifs PME pour une cuisson parfaite de tous vos gâteaux!

Ronds, carrés, rectangles, cœurs, ovals sur plusieurs hauteurs et grandeurs!

Les moules sont vendus à la pièce à partir de  7.60€ . Découvrez aussi nos offres sur les pyramides de moules ronds ( 5 tailles ) à partir de 60€

 

 

Pour les fêtes d’anniversaires, une sélection de moules à thèmes pour les kids!

Princesse, Pirate, Dauphin, Cheval, Camion de pompier, Papillon, Moto, Voiture, Fleurs, Football, Guitare, Avion etc …

 

Du côté de la pâtisserie, moules à charnières, moules à cakes classiques etc … Découvrez les du côté de la pâtisserie

Vous trouverez aussi nos boites de transport, plateaux de présentations, bâtons pour pièces montées etc …

L'emballage, les plateaux de présentations, les boites de transport

Les Ustensiles de cake design

Les Cake Pops

* Les Glaçages pour cake pops

Les candy buttons PME et les colour melts Renshaw sont étudiés pour glacer parfaitement vos cake pops

  • Candy buttons PME blanc
  • Candy buttons PME bleu clair
  • Candy buttons PME bleu marine
  • Candy buttons PME jaune
  • Candy buttons PME noir
  • Candy buttons PME orange
  • Candy buttons PME rose
  • Candy buttons PME rouge
  • Candy buttons vert clair
  • Candy buttons vert foncé
  • Colour melts Renshaw blanc
  • Colour melts Renshaw bleu
  • Colour melts Renshaw jaune
  • Colour melts Renshaw noir
  • Colour melts Renshaw rose
  • Colour melts Renshaw rouge
  • Colour melts Renshaw vert

* Le Matériel pour cake pops

  • bâtons à sucettes blanc ( 2tailles)
  • bâtons à sucettes colorés
  • boîte de transport/présentation
  • moule pour modelage des cake pops
  • moule en silicone pour cuisson
  • pince à cake pops
  • sachets d’emballage transparents
  • stand à cake pops en carton réutilisable

* Les décorations pour cake pops

  • colle alimentaire
  • feutres alimentaires (12 coloris)
  • large assortiment de paillettes décoratives
  • large assortiment de perles décoratives
  • large assortiment de sucres décoratifs
  • poudres pailletées Wilton
  • tubes de gel décoratif Wilton
  • tubes d’icing/glaçage coloré Wilton (7 coloris)

* Les préparations pour cake pops

  • mix cake vanille
  • mix cake chocolat

Les Disques azyme

Simple, rapide et joli! Les disques azyme sont des impressions alimentaires aux couleurs des héros préférés des enfants.

Coulez un glaçage sur votre gâteau, déposez le disque azyme et le tour est joué.

Reine des neiges, Minions, Star Wars, Tortues Ninja, Cars, Spiderman, Violetta etc …

 

Wafer paper, Isomalt et Aérographe

Toutes les nouvelles tendances ont bien sûr été testées sous toutes les coutures afin de vous offrir les meilleurs produits

Aérographe/Airbrush :

Aérographe de la marque PME pour son meilleur rapport qualité/prix, à 85€

Colorants aérographes de la marque Rainbow dust

Wafer Paper / Feuilles de riz ( azyme) :

Sous notre marque, nous vendons les feuilles par paquet de 5 ou de 10 ( 2 épaisseurs)

Peinture alimentaire  classique et métallique

Diffuseur de vapeur

Isomalt :

Isomalt pré tempéré coloré de la  marque Squires Kitchen

Moules en silicone

Tapis silicone

 

Les Cupcakes

Tout pour faire des cupcakes est réunis dans notre boutique!

Préparation pâtissière pour cupcakes, divers glaçages, colorants alimentaires, arômes pâtissiers, caissettes de cuisson, moules à cupcakes, poches à douilles, sucre coloré, boîtes de transport, présentoirs à cupcakes …

 

Les Gâteaux d'anniversaire

Moules et décorations comestibles en tout genre pour créer des gâteaux d’anniversaire féériques et du plus bel effet!

Animaux de la jungle, Barbe à papa, Cars, Chevalier, Cirque, Dinosaure, Equitation,Football, Hello Kitty, Pirate, Princesse, Spiderman, Voiture etc…

Les Sablés

Tout pour faire de jolis sablés décorés …

Emporte-pièces, préparation pour pâte sablée, tapis pour étendre la pâte, glaçages, colorants alimentaires, sucre coloré, poche à douilles, mix pour glace royale …